Pão de Forma sem Glúten

Essa receita já foi acessada por 6960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Forma sem Glúten.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão de Forma sem Glúten é uma opção deliciosa para quem tem restrições alimentares. Com uma mistura de mandioquinha e fécula de batata, o resultado é um pão macio e saboroso. Fácil de fazer, a receita pede poucos ingredientes e pode ser uma ótima opção para substituir o pão tradicional. Além disso, é uma alternativa saudável e nutritiva para quem busca uma alimentação equilibrada. Experimente!

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 300 g de mandioquinha cozida
  • 2 ovos inteiros
  • 400 g de fécula de batata

Receita Pão de Forma sem Glúten


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liqüidificador, colocar em forma de bolo inglês untada com óleo e deixar crescer por 40 minutos mais ou menos. Levar para assar em forno médio (180º).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Forma sem Glúten.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Llvania flores galvao comentou:

    Pode substitui a fecula de batata pela de mandioca