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Pão de Centeio

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Essa receita já foi acessada por 4581 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Centeio.

Pão é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, é algo que certamente não pode faltar na mesa pela manhã ou ainda naquela reuniãozinha com um delicioso cafezinho. O pão caseiro é ainda mais delicioso, quentinho então, nem se fala...é por isso que você precisa aprender a fazer esse maravilhoso e incrível pão de centeio para se surpreender com essa explosão de sabores e ainda oferecer um suculento pão quentinho no cafezinho da tarde com quem você mais gosta.


Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de centeio integral
  • 25 g açúcar mascavo
  • 10 g de sal
  • 20 g de fermento para pão
  • 50 g de margarina
  • 1/4 litro de água (mais ou menos)

Receita de Pão de Centeio

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Coloque em uma bacia ou na batedeira, 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Faça uma esponjinha e deixe descansar por 15 minutos.
  • Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar por 40 minutos.
  • Após o descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  • Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.
  • Temperatura do forno: 200º C
  • Duração do forno: 25 minutos (mais ou menos)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Centeio.

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Comentários (1) + Postar comentário


Marize freitas comentou:

Eu amei a receita de pao de centeio é muito boa.