Pão de Camarão

Essa receita já foi acessada por 4022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Camarão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão de Camarão é uma opção saborosa para quem deseja uma entrada diferente. O recheio cremoso de camarão é bem temperado e combina perfeitamente com a suavidade da maionese. O pão fica úmido e absorve todos os sabores do recheio, garantindo uma experiência única. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, essa receita é uma ótima pedida para surpreender os amigos em um jantar descontraído.

Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado de comprido se casca
  • 1 pote de maionese
  • 1 pacote de 100 g de camarão salgado (seco)
  • vinagre com água e sal num copo
  • Amido de milho

Receita Pão de Camarão


Modo de Preparo

  1. Deixar o camarão de molho até sair todo o sal. Refogar com todos os temperos (alho, cebola, salsa ou coentro cebolinha, pimenta, molho de tomate e juntar o camarão . Deixar cozinhar um pouco e passar tudo no liqüidificador . Voltar ao fogo e engrossar com uma colher rasa de amido de milho. Fica um creme mais ralo.
  2. Montar, borrifando o pão com água de vinagre, fazendo uma camada de maionese e outra de camarão. Cobrir com uma camada de maionese.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!