Pão de Batata com Frios

Essa receita já foi acessada por 3128 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Batata com Frios.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 45 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de água morna (250 ml)
  • 1 copo de leite morno (250 ml)
  • 250 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 350 g de presunto cozido fatiado
  • 350 g de queijo prato fatiado

Receita Pão de Batata com Frios

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  • Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole.
  • Deixe crescer novamente e leve ao forno a 200ºc até que estejam dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Batata com Frios.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!