Pão de Azeitona

Essa receita já foi acessada por 3731 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Azeitona.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Azeitona é uma deliciosa receita que combina o sabor único do queijo ralado com a azeitona. A massa fica macia e leve, além de fácil de preparar. Ideal para acompanhar um café da tarde ou um jantar mais elaborado. Com tempo de preparo de apenas uma hora, esta receita é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor!

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento de pão
  • 1 colher bem cheia (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 150 g de azeitonas verdes ou pretas sem caroços
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de água aproximadamente

Receita Pão de Azeitona


Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, deixe-a coberta com um pano, durante uns 20 minutos. após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pulverize os modelos com água eleve-os para assar.
  2. Temperatura do forno: 200º c. Duração do forno: 15 a 20 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Azeitona.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!