Pão de Assadeira

Essa receita já foi acessada por 3662 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Assadeira.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Se você é do tipo de pessoa que adora fazer coisas diferentes em sua casa para a família e para os amigos comer, é interessante que você experimente preparar este delicioso pão de assadeira, desta forma você terá uma excelente opção para servir nos lanches para os amigos e também para as crianças, e claro que é bastante simples de ser preparado, desta forma, não perca tempo e comece agora mesmo a separar todos os ingredientes que você irá utilizar e então siga o passo a passo e em poucos minutos terá este delicioso pão.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 copos de leite morno
  • 100 g de fermento de pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, despeje numa porcelana, acrescentando a farinha de trigo, e bata bem. Espalhe esta massa em 3 assadeiras untadas, deixando fermentar durante 1 hora; se quiser, coloque queijo parmesão ralado por cima.
  • Ligue o forno e, exatamente depois de 1 hora e 10 minutos, leve o pão a assar por 15 minutos (aproximadamente).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Assadeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!