Pão com Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 6589 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão com Carne Moída.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pão com Carne Moída" é uma receita simples e deliciosa, ideal para um lanche rápido e prático. A carne é bem temperada com alho, cebola e pimenta, resultando em um sabor muito saboroso. A mussarela derretida por cima da carne dá um toque especial à receita. O pão de sal, bem sequinho e crocante, é o acompanhamento perfeito para essa deliciosa combinação. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 06 pães de sal.
  • 500 Gramas de carne moída(carne de sua preferência,eu uso o acem).
  • Azeite
  • sal a gosto.
  • pimenta do reino a gosto.
  • 03 dentes de alho amassados.
  • 01 cebola média picada.
  • 200 gramas de mussarela picada.

Receita Pão com Carne Moída


Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela pré aquecida e coloque a carne para refogar.
  2. Quando ela estiver soltando água,com uma colher,retire o excesso do caldo que junta na carne(para que fique bem sequinha e não altere o gosto da carne).
  3. Junte a cebola,o alho,sal e a pimenta do reino até dourar a cebola e a carne estiver bem sequinha.
  4. Com a carne bem quente pegue um pão ,retire o miolo sem cortar o pão(abra um buraco),deixando um dos lado fechado.
  5. Coloque um pouco de carne dentro do pão,alguns pedaços de mussarela,novamente carne,mais queijo,carne até encher o pão por completo.
  6. Bem simples e saboroso,espero que gostem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão com Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!