Publicidade

Pão Caseiro Recheado

3.00 / 5 - 10
Comente

Essa receita já foi acessada por 18873 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Caseiro Recheado.

Essa receita de pão caseiro recheado, feito na hora e quentinho, vai ser a alegria do seu café da manhã ou a boa notícia do lanche da tarde


Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento fresco
  • 1 copo e meio de leite morno
  • Ingredientes para o Recheio
  • 500g de Presunto Cozido Perdigão fatiado
  • 500g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem semente, picados
  • salsa picada e orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Receita de Pão Caseiro Recheado

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  • Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Caseiro Recheado.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Pão Caseiro Recheado

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (2) + Postar comentário


Regiane comentou:

Gostei muita da receita dica deixa a massa um pouco umida para nao ficar seca


Sueli clagnan comentou:

Parabéns esta receita de pão é 10,minha familia amou,eu acrescentei 1 latinha de milho e 2 cenouras raladas,olha ficou muito bom,estou fazendo até para vender... Obrigada