Pão Caprese

Essa receita já foi acessada por 4952 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Caprese.
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O Pão Caprese é uma receita que impressiona tanto pela apresentação quanto pelo sabor. A massa é leve e macia, perfeitamente complementada pelo recheio rico em sabor. O contraste do tomate seco com o queijo parmesão e a mussarela agrada qualquer paladar exigente. Ainda por cima, é uma receita de fácil preparo. Recomendo experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 600ml de água
  • 100ml de leite
  • 50g fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30g gordura vegetal hidrogenada
  • Recheio:
  • 600g de tomate seco fatiado
  • 400g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Receita Pão Caprese


Modo de Preparo

  1. Pão Caprese:
  2. Coloque o fermento numa tigela, misture a água, o leite, o sal, o
  3. açúcar e a gordura vegetal até dissolver. Pegue a farinha, jogue
  4. sobre a mesa e faça uma cavidade no centro, como se fosse um
  5. vulcão. Coloque a mistura de fermento no centro. Aos poucos,
  6. misture a farinha com o líquido e amasse com as mãos por 20
  7. minutos, até formar uma massa homogênea e lisa. Deixe descansar
  8. por 1 hora, cubra com um pano seco e coloque um outro úmido por
  9. cima. Abra a massa com o rolo sobre uma mesa polvilhada com
  10. farinha.
  11. Recheio:
  12. Para o recheio, acrescente o tomate seco, a mussarela, o queijo
  13. parmesão, a pimenta e o orégano. Enrole em forma de rocambole e
  14. coloque numa fôrma untada com gordura vegetal. Deixe por mais 30
  15. minutos. Leve ao forno para assar a uma temperatura de 180ºC por
  16. 1h20min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Caprese.

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