Pão Assado no Forno à Lenha

Essa receita já foi acessada por 7643 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Assado no Forno à Lenha.
Publicado em

4.33 / 5 - 3
Comente

Para quem tem um bom forno a lenha, esta receita é perfeita, você vai aprender a preparar sem problemas aí na sua casa com esta receita um belo Pão assado no forno à lenha, não deixe de preparar.

Ingredientes

  • 1,1 Kg de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 2 tabletes de fermento
  • 1/2 litro de água morna

Receita Pão Assado no Forno à Lenha


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o açúcar, o sal, o fermento e o óleo
  2. (reservando um pouco para untar depois as formas).
  3. Acrescente a água morna e mexa com a mão até dissolver bem o
  4. fermento.
  5. Em seguida, ponha farinha de trigo e misture. Sove bem. Quanto
  6. mais você amassar, mais macio ficará o pão.
  7. Quando chegar na consistência desejada, deixe a massa descansar
  8. por 30 min, coberta por um pano.
  9. Passado esse período, você perceberá que a massa cresceu. Unte as
  10. formas com o óleo que sobrou. Separe a massa em três partes.
  11. Abra a primeira, passando um pouco de óleo na mesa. Use a mão e
  12. depois um rolo. Deixe os pães descansando por uns 15 min e leve
  13. para assar.
  14. Depois de 20 ou 30 min, os pães estarão prontos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Assado no Forno à Lenha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!