Mousse Salgada de Abacaxi

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A Mousse Salgada de Abacaxi é uma sugestão diferente e saborosa para ser servida como um petisco requintado em eventos e festas. Com uma textura leve e consistência cremosa, o abacaxi adiciona um toque agridoce à receita, tornando-a ainda mais especial. A combinação de ingredientes parece estranha, mas o resultado final é surpreendente! O sabor é uma explosão de sabores no paladar. Imperdível!

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • 250g de maionese
  • 1 de caixa de creme de leite
  • 1 de envelope de gelatina em pó incolor

Receita Mousse Salgada de Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi bem miúdo tirando todos os fios pretos, deixar escorrer até que fique sem caldo. Picar a cebola bem miúda ou passar no ralo fino. Levar ao fogo médio o abacaxi, o açúcar e a cebola. Ao ferver colocar a maionese, misturando bem rápido. Quando virar uma massa homogênea baixar o fogo e colocar o creme de leite, também mexendo bem rápido para não talhar. Ainda com o fogo baixo, colocar a gelatina despejando ao poucos e mexendo bem para não embolotar. Untar a forma com azeite de oliva (para facilitar pode usar um pincel) e colocar a massa. Levar à geladeira por duas ou três horas. Servir com torradas, biscoitos ou pãezinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse Salgada de Abacaxi.

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