Lua de Mel com Goiabada (com Fotos)

Essa receita já foi acessada por 7481 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lua de Mel com Goiabada (com Fotos).
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A "Lua de Mel com Goiabada" é uma sobremesa de dar água na boca! A massa é fofinha e saborosa, enquanto o recheio de goiabada cascão oferece a mistura perfeita de doce e azedinho. A cobertura de leite condensado e coco ralado completa esta deliciosa experiência. Fácil de preparar e incrivelmente gostosa, esta receita irá agradar a todos os paladares. Aproveite!

Ingredientes

    Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 6 g de sal
  • 12 g de leite em pó
  • 45 g de açúcar refinado
  • 30 ml de leite de coco
  • 18 g de fermento biológico fresco
  • 150 ml de água
  • Cobertura:
  • 200 ml de leite integral
  • 200 g de leite condensado
  • Coco ralado o quanto baste
  • Recheio:
  • 200 g de goiabada cascão

Receita Lua de Mel com Goiabada (com Fotos)


Modo de Preparo

  1. Passo 1:
  2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e o fermento esfarelado;
  3. Passo 2:
  4. Acrescente a água;
  5. Passo 3:
  6. Mexa até formar o bolo de massa;
  7. Passo 4:
  8. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 15 minutos, até ficar macia, porém não deve grudar nas mãos e nem na superfície de trabalho;
  9. Passo 5:
  10. Deixe descansar numa tigela coberta por plástico filme por 30 minutos;
  11. Passo 6:
  12. Separe a massa em porções de 40g cada, aproximadamente uma colherada.
  13. Passo 7:
  14. Coloque uma porção de goiabada no meio da massa;
  15. Passo 8:
  16. Boleie até a goiabada ficar no meio;
  17. Passo 9:
  18. Deixe descansar por 10 minutos;
  19. Passo 10:
  20. Leve ao forno a 180ºC até que comece a dourar (não dourar muito);
  21. Passo 11:
  22. Deixe esfriar e mergulhe as bolinhas já assadas na mistura de leite condensado com leite;
  23. Passo 12:
  24. Deixe de molho por 2 minutos para absorver bem a calda;
  25. Passo 13:
  26. E por fim, passe no côco ralado

Fotos Passo-a-passo (15)


Mais informações

  • Custo Médio: R$ 10,00
  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 15 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lua de Mel com Goiabada (com Fotos).

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