Esfirra Rápida

Essa receita já foi acessada por 2905 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Esfirra Rápida.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Esfirra Rápida é uma receita prática e deliciosa para aqueles dias corridos. A massa é fácil de preparar e fica crocante depois de assada. Os recheios, como muçarela, calabresa e frango, dão um toque especial à esfirra. É uma opção ideal para um lanche rápido e saboroso.

Ingredientes

    Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 150 ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino moída à gosto
  • Recheios:
  • quanto baste de muçarela ralada
  • quanto baste de linguiça calabresa ralada e frita
  • quanto baste de frango desfiado e refogado
  • tomate picadinho à gosto
  • cebolinha picadinha à gosto

Receita Esfirra Rápida


Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  3. Montagem:
  4. Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esfirra Rápida.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!