Coxinha de Abobora com Recheio de Frango

Essa receita já foi acessada por 998 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha de Abobora com Recheio de Frango.
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A coxinha de abóbora com recheio de frango é a combinação perfeita de sabores e texturas. A massa fofinha e levemente adocicada contrasta com o recheio bem temperado e suculento. A escolha da abóbora como base da massa adiciona um toque leve e saudável à receita. Excelente opção para um lanche ou petisco em qualquer hora do dia.

Ingredientes

    Massa:
  • 500g de abóbora cozida no vapor e espremida.
  • 1 litro do caldo do cozimento do frango.
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta do reino e calabresa a gosto.
  • 5 e 1\2 xícara de de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 200ml de leite de coco.
  • Deixe esfiar.
  • Recheio:
  • 01 de peito de frango
  • Tomante
  • Cebola
  • Tempreiros


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da massa:
  2. Coloque o purê de abóbora em uma panela, acrescente o caldo de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina, e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo. Acerte o sal e coloque as pimentas, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma vez, mexendo muito para que cozinhe, desligue o fogo quando a massa soltar do fundo da panela. Acrescente as gemas uma a uma e o leite de coco e mexa bem até a massa ficar lisa.
  3. O recheio:
  4. Um peito de frango cozido na água, com dois caldos de galinha e ervas frescas. Desfie.
  5. Doure uma cebola na margarina, junte uma colher de sopa de alho e duas pimentas amarelas picadas em tirinhas e sem as sementes. Acrescente dois tomates picadinhos e o peito de frango desfiado. Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente duas colheres de sopa de molho de tomate, deixe secar toda a água. Deixe esfriar.
  6. Modele as coxinhas e frite em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha de Abobora com Recheio de Frango.

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