Brusqueta de Guacamole

Essa receita já foi acessada por 2125 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brusqueta de Guacamole.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Bruschetta de Guacamole é uma ótima opção de entrada saborosa e fácil de preparar. O Guacamole tem uma textura cremosa e um sabor levemente picante que combina perfeitamente com o pão tostado e um fio de azeite. A receita é simples e rápida, mas não compromete o sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • 2 cebolas roxas
  • 2 tomates
  • 1 de molho de coentro
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano

Receita Brusqueta de Guacamole


Modo de Preparo

  1. Corte o pão italiano em fatias da espessura de um dedo e leve ao forno até ficar crocante.
  2. Enquanto espera tostar, descascar os abacates e amassá-los grosseiramente com a ajuda de um garfo.
  3. Depois, adicione o suco dos 2 limões, a cebola e o tomate previamente cortados em cubos, o coentro também cortado e a pimenta dedo-de-moça já picada.
  4. Por fim, mexa bem a mistura, acrescente sal a gosto e leve à geladeira por mais ou menos uma hora, para que os sabores se unam.
  5. Montagem:
  6. Com o pão já tostado, coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de Guacamole nas fatias e, em seguida, um fio de azeite.
  7. Agora é só desfrutar a entradinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brusqueta de Guacamole.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!