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Bolo Salgado de Pão de Forma

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Essa receita já foi acessada por 2135 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Salgado de Pão de Forma.


Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de torta fria ( pão de forma sem casca inteiro)
  • 2 kg de batatas
  • 3 cenouras raladas
  • 3 vidros de maionese
  • 2 lata de milho
  • Azeitonas cortadas em tirinhas
  • 2 cebolas bem picadas
  • alho à gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (de café) de orégano
  • 2 kilos de peitos de frango desfiados
  • sal à gosto

Receita de Bolo Salgado de Pão de Forma

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal, desfie-os e reserve.Reserve o caldo do cozimento também.
  • Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela grande. (Reserve).
  • Pique bem a cebola, junte com o alho e frite rapidamente no azeite. .
  • IMPORTANTE: Antes de juntar os ingredientes,
  • certifique-se que estão todos frios (temperatura ambiente).
  • Separe em uma tigela pequena,de 06 a 10colheres cheias (sopa)
  • de batata amassada e misture com 03 a 5 colheres cheias (sopa) de maionese e reserve.
  • Junte os ingredientes ao restante da batata amassada misturando bem.
  • Em uma assadeira , refratário retangular grande ou forma de bolo espalhe uma camada de pão de forma e por cima uma camada de recheio.
  • Vá intercalando o pão ( umedeça um pouco as fatias com o caldo reservado do cozimento do frango)
  • o recheio até atingir a altura desejada.
  • Termine com uma camada de torta fria Espalhe por cima a batata com maionese reservada no início, cobrindo o bolo todo.
  • Decore da maneira que preferir.
  • Coloque na geladeira por ao menos 2 horas antes de servir.
  • Sirva em fatias,como lanche!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Salgado de Pão de Forma.

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