Bolinho Salgado de Macaxeira

Essa receita já foi acessada por 5469 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho Salgado de Macaxeira.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 4
Comente

Os bolinhos salgados de macaxeira são uma excelente opção de petisco para qualquer ocasião. A receita é simples e fácil de fazer, com ingredientes que são fáceis de encontrar. A utilização do charque dá um toque especial ao sabor do prato, enquanto a cebola, o pimentão e o coentro trazem frescor e aromatizam a receita. A fritura garante uma textura crocante aos bolinhos, que ficam irresistíveis. Experimente esta delícia típica da culinária nordestina!

Ingredientes

  • 500g de macaxeira cozida
  • 01 cebola grande bem picadinha
  • 1/2 pimentão verde bem picadinho
  • Coentro
  • 100g de charque
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Receita Bolinho Salgado de Macaxeira


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a macaxeira com a chaque. Após o cozimento escorrer, retirar a charque e deixar esfriar.Após o resfriamento amassar a macaxeira com um amassador de batatas, retirando os talinhos.
  2. Em seguida juntar a cebola, o pimentão e o coentro bem picadinhos. Teste o sal, se nececessário acrescente.Misturar bem, e fazer os bolinhos e fritar em óleo bem quente. Se preferir triture a charque que foi cozida com a macaxeira em um liquidificador e misture ao bolinho. Servir como petisco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho Salgado de Macaxeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!