Beirute de Rosbife

Essa receita já foi acessada por 9997 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beirute de Rosbife.
Publicado em

5.00 / 5 - 2
Comente

Uma receita típica das arábias que vai conquistar seu paladar, seja qual for sua nacionalidade.

Ingredientes

  • 10 fatias de rosbife
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 folhas de alface-americana
  • 1 pão sírio
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Receita Beirute de Rosbife

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  • Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beirute de Rosbife.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!