Pizza Semi-portuguesa

Essa receita já foi acessada por 2524 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Semi-portuguesa.

Publicidade
Comente

A "Pizza Semi-portuguesa" é uma simples e saborosa opção para quem gosta de uma pizza com um toque diferente. A massa é de boa qualidade e os ingredientes são bem combinados, destacando-se a adição de ervilhas e batata palha, que dão textura à pizza. O queijo suíço é derretido e delicioso, e o manjericão e a salsinha adicionam um sabor fresco e agradável. As fatias de tomate são opcionais e podem deixar a pizza um pouco molhada. No geral, é uma receita fácil de preparar e boa para um jantar rápido.

Ingredientes

  • 1 massa pronta para pizza de boa qualidade
  • manjeticão
  • orégano
  • queijo tipo suíço fatiado
  • 1 lata de ervilha
  • talos de salsinha picados
  • tomates em rodelas (opcional)
  • azeitonas pretas
  • sal a gosto
  • batata palha que cubra os tomates


Modo de Preparo

  1. Monte a pizza conforme a ordem em que estão os ingredientes
  2. Leve ao forno pré-aquecido e deixe de 20 a 30 minutos em temperatura média.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Semi-portuguesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!