Pizza Parma Rúcula

Essa receita já foi acessada por 9481 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Parma Rúcula.
Publicado em

Publicidade
Comente

A pizza Parma rúcula é uma combinação clássica e deliciosa de sabores. A massa fina e crocante é bem preparada e o molho caseiro de tomate realça ainda mais o sabor. O toque de rúcula fresca e o presunto Parma complementam perfeitamente o prato. Recomendo a todos experimentarem essa pizza.

Ingredientes

    Massa:
  • 200g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico
  • Mais ou menos 100ml de azeite de oliva
  • 50ml de água
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 300g tomates frescos triturados (não bater no liquidificador)
  • 50ml azeite
  • Orégano e sal a gosto
  • Recheio:
  • Molho de tomate
  • Mussarela moída
  • Folhas de rúcula
  • Presunto tipo Parma

Receita Pizza Parma Rúcula


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes e sovar a massa com bastante vigor. Deixar descansar por 30 minutos. Abra na forma de pizza.
  2. Molho:
  3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a ferver.
  4. Montagem:
  5. Pegue a massa já aberta, espalhe o molho de tomate e a mussarela moída. Leve ao forno até que a borda esteja dourada. Tire do forno, coloque as folhas de rúcula e o presunto tipo Parma e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Parma Rúcula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!