Pizza no Palito

Essa receita já foi acessada por 4244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza no Palito.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 750 g de farinha de trigo aproximadamente
  • palitos para churrasco
  • Recheio:
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • orégano a gosto
  • gema para pincelar

Receita Pizza no Palito


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna .
  2. Junte os outros ingredientes da massa.
  3. Misture bem
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Misture os ingredientes do recheio.
  6. Reserve
  7. Abra a massa, corte retângulos do tamanho desejado.
  8. Coloque o recheio, o palito e feche
  9. Aperte bem as bordas.
  10. Pincele com gema.
  11. Polvilhe com orégano.
  12. Coloque em fôrma untada.
  13. Leve para assar em forno moderado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza no Palito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!