Pizza Light

Essa receita já foi acessada por 3632 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Pizza Light" é uma excelente opção para quem busca uma alimentação mais saudável. A massa é leve e saborosa, e o recheio de tomate com ricota e mussarela light é delicioso. A cobertura completa com peito de peru defumado, brócolis, alcachofra e azeitonas pretas é fresca e crocante. A receita é fácil de seguir e resulta em uma pizza equilibrada e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Cobertura:
  • 100 g de peito de peru defumado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos
  • 4 fundos de alcachofra cozidos e cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Massa:
  • sal a gosto
  • cerca de 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • orégano ou manjericão a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de ricota
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de mussarela light
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light


Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento na água morna e acrescente o restante dos ingredientes, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar coberto enquanto prepara o recheio.
  3. Recheio:
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte o orégano ou o manjericão e espere amornar. Bata em um processador a ricota, a mussarela e o requeijão. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, em espessura fina. Com a massa, forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite. Leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espalhe o molho de tomate por cima, distribua a mistura de queijos e complete com a cobertura. Distribua o peito de peru picado e por cima o restante dos ingredientes de forma harmoniosa. Volte ao forno por mais 10 minutos para esquentar bem. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!