Pizza Enrolada Especial

Essa receita já foi acessada por 3524 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Enrolada Especial.

Publicidade
Comente

A Pizza Enrolada Especial é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. A massa é macia e saborosa, enquanto o recheio de queijo mussarela e presunto cozido é bem equilibrado, com um toque de orégano para dar sabor. A apresentação em forma de rolo é ainda mais atraente e agradável à vista. Ótima opção para um lanche ou jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2/3 de xícara de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de queijo mussarela picado
  • 2 xícaras de presunto cozido picado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem
  2. Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea
  3. Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica
  4. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume
  5. Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm
  6. Em uma tigela, junte o queijo, o presunto e o orégano
  7. Espalhe sobre a massa e tempere com sal
  8. Enrole pela lateral e corte em fatias
  9. Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem
  10. Sirva a pizza quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Enrolada Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!