Massa de Pizza

Essa receita já foi acessada por 13219 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Pizza.

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

A receita de Massa de Pizza é simples e fácil de fazer, resultando em uma massa saborosa e macia. A adição de pinga garante uma textura crocante após a assagem. É possível deixar a massa pré-assada e congelar para um uso futuro ou rechear e assar imediatamente. Uma opção deliciosa e prática para uma noite de pizza em família.

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 gs de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra os discos e pincele o molho.
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!