Flan de Pêra

Essa receita já foi acessada por 2623 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Pêra.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Flan de Pêra" é uma sobremesa leve e saborosa perfeita para quem quer manter a linha. O preparo é simples e fácil. O creme fica cremoso e com o sabor suave da fruta. A dica da canela em pau agrega uma textura diferente e um sabor ainda mais interessante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 pêras sem casca e sem sementes, picadas
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante granular
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite Caixinha

Receita Flan de Pêra


Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia). Retire do fogo e espere esfriar.
  2. Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o Creme de Leite, até formar um creme homogêneo.
  3. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
  4. Dica
  5. - Se desejar, acrescente 1 pedaço pequeno de canela em pau às peras, no momento do cozimento, retirando quando for batê-las no liquidificador.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Pêra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Stefanie comentou:

    São quantas porções?