Camarão à Grega

Essa receita já foi acessada por 23430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão à Grega.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Camarão à Grega é uma ótima escolha para uma refeição especial. Os camarões rosa misturados com a mussarela derretida formam uma combinação perfeita. A escolha de adicionar orégano é algo que funciona muito bem no resultado final e a textura crocante do camarão empanado é saborosa. Uma ótima sugestão é servir com um arroz à grega e batata frita para completar essa deliciosa refeição."

Ingredientes

  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2×2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Receita Camarão à Grega


Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  2. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão à Grega.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!