Sardela no Pão Italiano

Essa receita já foi acessada por 4331 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sardela no Pão Italiano.
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A "Sardela no Pão Italiano" é uma opção deliciosa para os amantes de sardinha e pimentão. O preparo é simples e a textura da sardela combinada com o pão italiano deixa a receita ainda mais saborosa. Vale lembrar que deve-se evitar o excesso de sal, já que o aliche utilizado já é salgado. Recomendado para um lanche rápido ou para petiscar com amigos.

Ingredientes

  • 500 gr de pimentão vermelho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de aliche amassada(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de louro em pó
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola

Receita Sardela no Pão Italiano


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  2. Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  3. Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  4. Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  5. Colocar a sardela na cavidade e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardela no Pão Italiano.

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