Saltimboca de Frango

Essa receita já foi acessada por 6243 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Saltimboca de Frango.
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A receita de Saltimboca de Frango é uma opção deliciosa e prática para quem deseja inovar na cozinha. O filé de peito de frango é recheado com presunto e sálvia, garantindo um sabor único. O molho cremoso de cebola e creme de leite completa a receita, que pode ser acompanhada de ravioli de queijo. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma ótima escolha para surpreender em um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia (1kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 embalagem de Presunto Tipo Parma Speciale 100g
  • 8 folhas de Sálvia
  • 1 colher de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia
  • 1/2 xícara de chá de Vinho branco
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco

Receita Saltimboca de Frango


Modo de Preparo

  1. Descongele o filé de peito de frango de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com uma faca afiada, abra os filés no sentido longitudinal, para diminuir a espessura e obter uma peça maior.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Sobre cada filé de frango, coloque uma fatia de presunto e duas folhas de sálvia. Enrole como se fosse um rocambole e prenda com um palito ou barbante.
  5. Numa frigideira de fundo largo, aqueça o óleo e doure os rolinhos por igual. Aos poucos, coloque ¼ xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo até os filés ficarem macios.
  6. Retire os rolinhos da frigideira e reserve.
  7. Coloque a frigideira novamente no fogo, adicione o vinho branco, a cebola e o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. Fatie os rolinhos, adicione o creme e sirva com Ravioli de Queijo Sadia salteado na Margarina.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Saltimboca de Frango.

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