Salpicão de Salsicha

Essa receita já foi acessada por 15623 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão de Salsicha.
Publicado em

4.20 / 5 - 10
Comente

Um jeito diferente de fazer salpicão, usando salsichas no lugar do tradicional frango desfiado! Experimente impressionar a todos com esta receita diferente que além de tudo é deliciosa, rende até 06 poções e fica pronta em menos de 30 minutos, é super prático, prepare aí na sua casa e se delicie.

Ingredientes

  • Para o Salpicão:
  • 6 Batatas médias (500g)
  • 1 1/2 xícara de chá de Erva doce picada
  • 8 unidades de Salsicha Hot Dog Sadia
  • 6 colheres de sopa de Maionese ou creme de leite
  • Salsa picada
  • Para o Molho:
  • 4 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Receita Salpicão de Salsicha

Modo de Preparo

  • Para o Salpicão:
  • Lave as batatas e cozinhe com casca em água em água salgada até que fiquem macias.
  • Escorra, retire a casca e corte-as em cubos.
  • Coloque a batata em uma saladeira, acrescente a erva doce e a salsicha.
  • Para o Molho:
  • Misture os ingredientes do molho e tempere o salpicão com esse molho.
  • Acrescente a maionese ou o creme de leite e misture delicadamente.
  • Salpique com a salsa, leve à geladeira e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão de Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (3) Postar um Comentário

Thiagooo comentou:

Esseee siite e muito bommm demais

Deise carla martins comentou:

Otimas receitas

Graciele comentou:

Esse salpicao e otimo