Rocambole de Macarrão

Essa receita já foi acessada por 5622 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Macarrão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Rocambole de Macarrão é uma receita criativa e irresistível. A massa fofinha, com um delicado sabor de queijo, envolve um recheio harmonioso e cremoso de queijos. A cobertura de catupiry é a cereja no topo do bolo. Fácil de preparar, essa delícia pode ser servida como prato principal ou como petisco. Experimente!

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de macarrão conchinha cozido
  • Recheio:
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 100 g de queijo provolone fatiado
  • 100 g de queijo cremoso
  • Queijo catupiry

Receita Rocambole de Macarrão


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão.
  2. Acrescente o macarrão, misture e coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm.
  3. Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Desenforme sobre um pano úmido.
  6. Recheie a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em
  7. camadas.
  8. Enrole e leve ao forno para aquecer.
  9. Sirva quente, cortado em fatias.
  10. Espalhe o queijo tipo catupiry por cima

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Macarrão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!