Refogado Oriental

Essa receita já foi acessada por 3468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Refogado Oriental.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Refogado Oriental é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição rápida e saudável. Os legumes são refogados em um mix de temperos orientais que incluem shoyu e ervas frescas. A adição das salsichas dá um toque especial ao prato. Vale a pena experimentar acompanhado de arroz branco.

Ingredientes

  • 1 Abobrinha grande cortada em cubos médios
  • 1 Pimentão verde sem sementes cortado em pedaços médios
  • 1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em pedaços médios
  • 1 Cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 Tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 ramos de Tomilho
  • 2 ramos de Manjericão
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia

Receita Refogado Oriental


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira grande de fundo largo, misture a abobrinha, os pimentões, a cebola, os tomates, o tomilho e o manjericão. Regue com o azeite e o shoyu, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 10 minutos com a panela tampada. Junte as salsichas, cortadas em 4 partes e cozinhe por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Refogado Oriental.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!