Purê de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 10255 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Beterraba.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Purê de Beterraba é uma receita nutritiva e saborosa, que combina o sabor adocicado da beterraba com a cremosidade do queijo e da manteiga. A adição do vinho branco e o tempero dão um toque especial ao prato. A consistência fica mais cremosa se for processado em um liquidificador. Um acompanhamento perfeito para qualquer refeição.

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beterrabas e tire-as do fogo quando estiverem al dente
  2. Passe-as pelo processador (de preferência, no liquidificador a consistência fica mais cremosa)
  3. Você pode também amassá-las bem
  4. Leve ao fogo em uma panela e acrescente a gema, o queijo, o vinho, a manteiga e o tempero
  5. Mexa até obter a massa de purê

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Beterraba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!