Purê de Abóbora Japonesa

Essa receita já foi acessada por 7910 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Abóbora Japonesa.
Publicado em

3.00 / 5 - 2
Comente

Esta receita de Purê de abóbora japonesa é um belo purê cremoso e saboroso, para acompanhar carnes. Com esta receita você pode servir até 06 porções e fica pronto em média em 30 minutos, é bem simples de preparar e o sabor fica maravilhoso, experimente aí na sua casa.

Ingredientes

  • 800 gramas de Abóbora japonesa cortada em cubos regulares
  • 3 colheres de sopa de Qualy Vita
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 Ramo de Cebolinha picada

Receita Purê de Abóbora Japonesa

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, preencha com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
  • Passe-os pela peneira e, ainda quentes, misture-os com o Qualy Vita.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta. Se necessário, acerte os temperos. Polvilhe a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Abóbora Japonesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!