Picanha com Purê de Banana

Essa receita já foi acessada por 6008 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha com Purê de Banana.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A Picanha com Purê de Banana é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A carne suína da Sadia Grill fica macia e saborosa, combinando perfeitamente com o purê de banana com leite de coco, coentro e pimenta dedo-de-moça, que acrescentam um toque de exotismo ao prato. É uma ótima opção para aqueles que buscam uma refeição diferente e saborosa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 embalagem de Picanha Suína Sadia Grill
  • 4 Bananas-da-terra descascadas e cortadas em rodelas
  • 1/2 Vidro de Leite de coco
  • Sal a gosto
  • 3 ramos de Coentro picados
  • 1/2 Pimenta dedo-de-moça picada

Receita Picanha com Purê de Banana


Modo de Preparo

  1. Descongele a picanha conforme as instruções da embalagem.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
  3. Numa assadeira, acomode a picanha com a capa de gordura voltada para cima. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse até dourar.
  4. Numa panela, coloque as bananas, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a banana desmanchar. Junte o leite de coco, o sal, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Desligue e sirva com a carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha com Purê de Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!