Ovos Nevados

Essa receita já foi acessada por 2520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovos Nevados.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

Os Ovos Nevados são uma sobremesa delicada e saborosa. A leveza das claras em neve combinada com a cremosidade das gemas garantem uma experiência única para o paladar. O toque de chocolate derretido no final complementa o sabor e a apresentação. Uma sobremesa que agrada os olhos e o paladar. Experimente!

Ingredientes

  • 30 gemas;
  • 03 litros de leite;
  • 01 colher (sopa) de creme de leite.

Receita Ovos Nevados


Modo de Preparo

  1. Dar o ponto no fogo, não pode ferver.
  2. CLARAS:
  3. 1 1/2 kg. de claras, (bater em neve com o
  4. açúcar a gosto).
  5. Fazer uma calda rala e colocar as claras em neve mas não deixar ferver.
  6. Para fazer formato de bolas usa-se uma colher e a mão molhada.
  7. Salpicar com chocolate derretido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovos Nevados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!