Omelete Praiano

Essa receita já foi acessada por 9297 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete Praiano.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A "Omelete Praiano" é uma opção diferente e deliciosa para quem quer inovar no café da manhã ou brunch. Os camarões e o leite de coco dão um toque tropical e o queijo parmesão derretido torna tudo ainda mais gostoso. A batata ralada dá uma textura crocante e diferente ao omelete. É fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g de camarões médios ou peixe em cubos
  • 1 colher(sopa) de maionese
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 batata grande descascada e ralada no ralo grosso
  • 1 cubo de caldo de Peixe com Leite de Coco
  • 2 colheres(sopa) de leite quente
  • 3 ovos
  • 3 colheres(sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada

Receita Omelete Praiano


Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com a maoinese e deixe descansar por 30 minutos. Derreta a manteiga numa frigideira grande, frite os camarões e a batata até dourar. Dissolva o cubo de caldo de peixe no leite quente e reserve. Bata os ovos, Acrescente o leite com o caldo dissolvido, o queijo e a salsinha. Coloque a mistura por cima dos camarões e das batatas, frite em fogo baixo por 3 minutos ou até ficar dourado, e pronto, o omelete está pronto pra servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete Praiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!