Mousse de Acelga com Agrião

Essa receita já foi acessada por 3717 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Acelga com Agrião.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A combinação inusitada de acelga e agrião resultou em uma sobremesa surpreendente e muito saborosa. O tofu deu a consistência ideal e a noz moscada e o wasabi trouxeram um toque de sofisticação ao prato. A textura e as cores da mousse ficaram impecáveis. Uma ótima opção para quem busca uma sobremesa saudável e diferente.

Ingredientes

  • 2 xícaras de acelga (talos e folhas) picadinha
  • cozida com sal e escorrida
  • 11/2 xícaras de agrião
  • 90g de tofu
  • 1 clara
  • noz moscada
  • alho
  • raiz forte em pó (wasabi) a gosto.


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a acelga, o tofu,1 xícara de agrião com os talos e os temperos
  2. Bater a clara em neve
  3. Misturar a mistura batida a 1/2 xícara de folhas de agrião picadas e à clara em neve, devagar, com a colher de pau, até incorporar bem

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Acelga com Agrião.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!