Moranga Refogada

Essa receita já foi acessada por 10274 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Moranga Refogada.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A "Moranga Refogada" é uma excelente opção de acompanhamento para diversos pratos. A leveza da abóbora se harmoniza com o vinho branco seco, dando um toque sofisticado ao prato. O alho ajuda a trazer um sabor marcante, enquanto a pimenta do reino dá um toque de picância na medida certa. A cebolinha verde traz frescor ao prato. Um acompanhamento fácil de preparar e muito saboroso.

Ingredientes

  • ½ Abóbora (moranga)
  • ½ Cálice vinho branco seco
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal, pimenta do reino e
  • cebolinha verde a gosto.

Receita Moranga Refogada


Modo de Preparo

  1. Cozinhe à moranga um pouco com sal,não deixe ficar muito mole, depois coloque em uma frigideira o óleo, e doure o alho. Acrescente a moranga e deixe-a refogar, coloque o vinho branco e deixe apurar mais um pouco. Por fim, acrescente pimenta do reino e cebolinha verde e misture, sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moranga Refogada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!