Lentilha com Carne

Essa receita já foi acessada por 18446 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lentilha com Carne.

Publicidade
2.40 / 5 - 5
Comente

A combinação de lentilha e carne é uma excelente opção para uma refeição balanceada e saborosa. Nesta receita, a lentilha é cozida até que esteja macia e misturada com filé mignon picado, cenoura e tomate. O resultado é um prato substancioso e cheio de aromas, com um toque especial dado pelo azeite de oliva espanhol. Ideal para uma refeição em família.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de lentilha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho, amassado
  • ½ xícara (chá) de filé mignon picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 tomate médio, picado.


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lentilha, em 3 xícaras (chá) de água, por 40 minutos ou até que esteja macia
  2. Reservar.
  3. Dourar a cebola, o alho e a carne no azeite de oliva espanhol.
  4. Juntar o sal, a cenoura e o tomate e cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  5. Acrescentar a lentilha e deixar no fogo por mais 10 minutos
  6. Servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lentilha com Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Daiane comentou:

    Adorei as receitas sãõ otimas qui delicia

    Carlão comentou:

    Massa, fiz e adorei! Troquei o filé por carne de porco bem fritinha hummm!