Jiló Frito

Essa receita já foi acessada por 4351 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló Frito.

Comente

Esta receita de Jiló frito tem algumas dicas que vão deixar este acompanhamento mais delicioso do que você imagina, é bem simples e tem um sabor muito bom, você vai precisar de noz-moscada, pimenta-do-reino, fubá e outros ingredientes listados.

Ingredientes

  • 10 jilós
  • Sal
  • Óleo (para fritar)
  • azeite (para filetar)
  • alho (3 dentes grandes)
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada
  • 2 ovos
  • fubá (para polvilhar)
  • Queijo Parmesão ralado (à gosto)

Modo de Preparo

  • Cortar os jilós em quatro partes
  • Em cada ponta das partes cortadas, fazer um pequeno corte em cruz
  • Colocar em uma assadeira grande e salpicar o sal temperando-os bem
  • Acrescentar a pimenta-do-reino, a nós moscada, o alho triturado bem pequenino
  • Regar com azeite e deixar descansar por no mínimo 1 hora.
  • Bater dois ovos inteiros, passar o jiló, jogar numa travessa com fubá e fritar em óleo quente
  • Se preferir, quando já frito e ainda quente, salpicar queijo parmesão ralado por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló Frito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!