Jiló Frito

Essa receita já foi acessada por 5708 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló Frito.

Comente

Esta receita de Jiló frito tem algumas dicas que vão deixar este acompanhamento mais delicioso do que você imagina, é bem simples e tem um sabor muito bom, você vai precisar de noz-moscada, pimenta-do-reino, fubá e outros ingredientes listados.

Ingredientes

  • 10 jilós
  • Sal
  • Óleo (para fritar)
  • azeite (para filetar)
  • alho (3 dentes grandes)
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada
  • 2 ovos
  • fubá (para polvilhar)
  • Queijo Parmesão ralado (à gosto)


Modo de Preparo

  1. Cortar os jilós em quatro partes
  2. Em cada ponta das partes cortadas, fazer um pequeno corte em cruz
  3. Colocar em uma assadeira grande e salpicar o sal temperando-os bem
  4. Acrescentar a pimenta-do-reino, a nós moscada, o alho triturado bem pequenino
  5. Regar com azeite e deixar descansar por no mínimo 1 hora.
  6. Bater dois ovos inteiros, passar o jiló, jogar numa travessa com fubá e fritar em óleo quente
  7. Se preferir, quando já frito e ainda quente, salpicar queijo parmesão ralado por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló Frito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!