Jiló a Milanesa com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 3179 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló a Milanesa com Parmesão.

Comente

Até quem não é fã de jiló vai adorar este prato, é super simples e rápido, alguns ingrediente necessários são jiló, ovos, tempero e outros, são apenas alguns passos rápidos parar preparar este Jiló a milanesa com parmesão que com certeza fica uma delicia.

Ingredientes

  • 4 jilós (tamanho médio a grande)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Tempero a gosto
  • Gordura para fritar

Modo de Preparo

  • Bater os ovos
  • Misturar a farinha de trigo
  • Fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • Passar o jiló no queijo
  • Fritar em gordura quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló a Milanesa com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!