Farofa Temperada

Essa receita já foi acessada por 7415 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa Temperada.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

A farofa temperada é uma excelente opção para acompanhar pratos típicos brasileiros. Esta receita apresenta um sabor forte de bacon, combinado com a crocância da farinha de mandioca. O toque de louro e o caldo condimentado completam o sabor. A preparação é fácil, rápida e pode ser facilmente adaptada de acordo com o gosto pessoal. Recomendado para quem procura um acompanhamento saboroso e prático.

Ingredientes

  • * 05 Dentes de alho
  • * Metade de uma cebola graúda
  • * 1 Xícara de óleo
  • * Caldo condimentado sabor bacon
  • * Bacon
  • * Folhas de louro
  • * Farinha de mandioca
  • * 1 Colher rasa de sal

Receita Farofa Temperada


Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos, frite e reserve.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador a cebola, alho, óleo, louro e o caldo e o sal. E bata até a mistura se tornar homôgenea.
  3. Lógo após coloque na panela a mistura com um pouco de óleo, isso com fogo brando e em seguida junte o bacon e a farinha, mexendo até que a farinha consuma a mistura,
  4. deixe a farinha dourar!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa Temperada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!