Farofa de Agrião do Lennart

Essa receita já foi acessada por 1520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Agrião do Lennart.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Farofa de Agrião do Lennart é uma deliciosa opção para acompanhar diversos pratos. O agrião dá um toque especial ao prato, enquanto a linguiça traz sabor e sustância. A receita é fácil de preparar e pode ser ajustada a gosto, adicionando mais margarina para deixar a farofa mais úmida. Recomendada para aqueles que procuram uma alternativa saborosa e simples para suas refeições.

Ingredientes

  • 200 g de farinha de mandioca fina e crua
  • 300 g de linguiça de frango ou porco picada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 4 mãos cheias de agrião fresco, lavado e picado
  • sal
  • pimenta do reino moída na hora
  • 1 ovo
  • azeite

Receita Farofa de Agrião do Lennart


Modo de Preparo

  1. Coloque azeite para aquecer, adicione a margarina. Quando a margarina derreter, acrescente a linguiça e frite até dourar. Adicione a cebola e mexa por 3 minutos. Coloque o ovo e mexa até endurecer. Ponha sal e pimenta. Adicione o agrião. Misture bem e acrescente a farinha de mandioca. Se você gosta da farofa 'molhadinha', ponha mais margarina e azeite. Bom proveito!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Agrião do Lennart.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!