Esparregado de Espinafre

Essa receita já foi acessada por 11865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Esparregado de Espinafre.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 3
Comente

O Esparregado de Espinafre é uma opção deliciosa e nutritiva de acompanhamento para diferentes pratos principais. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em um prato cremoso e cheio de sabor. A combinação de espinafre, azeite, alho e leite resulta em um prato versátil e satisfatório. A dica é servir este esparregado junto à uma proteína de sua preferência para uma refeição completa e saborosa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 maço de espinafres
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho em fatias
  • Sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Receita Esparregado de Espinafre


Modo de Preparo

  1. Limpe e lave o espinafre. Ponha-o para cozinhar em água. Escorra-o, esprema-o e pique-o bem, ou passe-o pelo processador. Ponha o azeite numa panela e doure o alho com um pouco de sal. Junte o espinafre picado e misture bem para tomar gosto. Misture o leite com a farinha e despeje sobre o espinafre. Mexa bem até engrossar. E um ótimo acompanhamento para peixes, carnes, aves ou açordas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esparregado de Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!