Discos de Tender de Peru

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Os Discos de Tender de Peru com massa folhada são uma excelente opção para uma entrada requintada em um jantar especial. A mistura de queijo parmesão, tomate seco e manjericão dá o toque especial na pasta de Qualy Cremosa que acompanha as fatias de tender. A massa é crocante e o recheio é delicioso. Tempo de preparo rápido e um sabor incrível que vai agradar a todos os paladares exigentes.

Ingredientes

  • 800 gramas de Massa folhada congelada
  • Farinha de Trigo para polvilhar
  • 1 embalagem de Tender de Peru Sadia cerca de 1,3kg
  • 1 Gema para pincelar
  • 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
  • 1/4 xícara de chá de Tomate seco picado
  • 2 ramos de Manjericão picados
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Receita Discos de Tender de Peru


Modo de Preparo

  1. Descongele a massa folhada à temperatura ambiente por 1 a 2 horas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre uma superfície lisa, limpa, seca e abra a massa com a ajuda do rolo.
  2. Corte-a em discos de aproximadamente 12cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira untada com margarina. Pincele com a gema batida e asse em fogo alto (220°C) por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, misture a margarina com o tomate seco picado e o manjericão, até obter uma pasta.
  4. Retire o tender de peru da embalagem e corte-o em fatias médias. Retire os discos de massa folhada do forno e disponha uma fatia de tender de peru sobre um deles, finalizando com 1 colher (sobremesa) da pasta de Qualy e tomate seco.
  5. Polvilhe-os com o parmesão ralado e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida, como entrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Discos de Tender de Peru.

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