Crispies de Toscana

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Os Crispies de Toscana são uma opção deliciosa de petisco para servir em casa. A linguiça assada crocante é combinada com uma mistura de cenoura, cebolas, alho, ovos e farinha de milho em flocos, resultando em um sabor único e irresistível. Aprenda essa receita fácil e impressione seus convidados com essa mistura surpreendente de sabores!

Ingredientes

  • 500 gramas de Linguiça Toscana Sadia assada cortada em rodelas finas
  • 1 1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia

Receita Crispies de Toscana


Modo de Preparo

  1. Corte cada rodela de linguiça assada em 4 partes iguais, formando pequenos triângulos. Numa panela, aqueça o óleo e frite os triângulos de linguiça até ficarem dourados. Escorra bem.
  2. Numa assadeira forrada com papel-toalha, acomode a linguiça e leve ao forno baixo (140 ºC) por cerca de 30 minutos para secar.
  3. Em uma panela, aqueça ½ xícara (chá) de azeite por 5 minutos, em fogo alto. Frite 1 cenoura grande cortada em rodelas finas, adicione 3 cebolas roxas cortadas em cubos e 5 dentes de alho picados. Abaixe o fogo e deixe murchar bem. Junte, sem parar de mexer, 3 ovos batidos até cozinhar. Acrescente 4 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos e 10 azeitonas pretas cortadas em tiras finas. Tempere com sal, polvilhe ½ maço de cebolinha picada, junte os crispies de linguiça, misture bem e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crispies de Toscana.

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