Brusqueta de Salsicha

Essa receita já foi acessada por 6178 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brusqueta de Salsicha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Brusqueta de Salsicha é um prato prático e saboroso, ideal para um lanche rápido ou uma entrada em um jantar informal. A mistura de ingredientes como salsicha, tomate, mussarela e azeite trazem harmonia aos paladares. O toque de alho e salsa na finalização agrega mais aroma e sabor. A alternativa do pão francês amanhecido é uma opção interessante para aproveitar ingredientes que poderiam ser desperdiçados. Recomendo experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 4 salsichas cozidas e cozidas em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Para Polvilhar:
  • 1 de (chá) de queijo mussarela ralado
  • Para Regar:
  • 2 de (sopa) de azeite
  • Para Decorar:
  • Folhas de salsa

Receita Brusqueta de Salsicha


Modo de Preparo

  1. Corte o dente de alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque-as em uma fôrma. Distribua as rodelas de salsicha sobre os pães, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada. Regue com o azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e decore com folhas de salsa. Sirva ainda quente. Se desejar, substitua o pão italiano por pão francês amanhecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brusqueta de Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!