Berinjelas Italianas

Essa receita já foi acessada por 4522 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjelas Italianas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Berinjelas Italianas são uma opção fácil, deliciosa e saudável para o jantar. As fatias de berinjela assadas com os tomates cereja e temperos resultam em um prato saboroso e aromático. A hortelã fresca adiciona um toque refrescante e a textura é perfeita. Um acompanhamento incrível para carnes, ou para uma refeição vegetariana completa. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 50g de tomates cereja
  • 1 maço pequeno de hortelã fresca
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • sal à gosto
  • pimenta do reino moída na hora à gosto
  • azeite de oliva

Receita Berinjelas Italianas


Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias grossas, com aproximandamente 3 cm de altura cada. Disponha todas em uma assadeira grande untada com óleo para não grudarem. Retire os galhos da hortelã e pique bem as folhas. Pique bem tomates, cebola e o alho e misture tudo. Adicione sal, pimenta e regue tudo com um fio de azeite de oliva. Com uma colher de sopa, coloque a mistura por cima de cada berinjela preenchendo bem a superfície de cada rodela. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjelas Italianas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!