Berinjela Recheada

Essa receita já foi acessada por 6504 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjela Recheada.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Berinjela Recheada" é uma delícia! O recheio de sardinha, queijo e temperos é muito saboroso e combina perfeitamente com a maciez da beringela. A preparação é fácil e o resultado final é um prato muito vistoso e saudável. Ideal para um jantar leve e nutritivo. Recomendo experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 4 beringelas de tamanho médio
  • 2 Latas de sardinha
  • 1 pacote de queijo ralado de 50g
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola picada em cubo
  • azeite
  • orégano
  • pimenta do reino
  • sal a gosto

Receita Berinjela Recheada


Modo de Preparo

  1. Cortar a beringela ao meio e cortar em cubos seu miolo e colocar para cozinhar em agua e sal. Depois de cozida colocar para escorer a água e esfriar para poder tirar seu miolo.
  2. Recheio:
  3. Em outro recipiente colocar a cebola picada, os pimentões, o cheiro verde, oregano, pimenta do reino, regar com azeite e adicionar o queijo ralado; misturando bem com uma colher. Depois de cozida todas as metades das beringelas e tirar seu miolo; colocar em uma assadeira e depois colocar o recheiro e levar ao forno médio por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela Recheada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!