Batatinhas à Vinagrete

Essa receita já foi acessada por 4732 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatinhas à Vinagrete.
Publicado em

Publicidade
Comente

As batatinhas à vinagrete são uma ótima opção de acompanhamento para aquele churrasco de fim de semana. Com uma preparação simples, o molho à base de vinagre branco e óleo de soja dá um toque especial à receita. A dica é deixá-las na geladeira por pelo menos dois dias para que o sabor se intensifique. Coloque na mesa e espere os elogios!

Ingredientes

  • 2 kg de batata bolinha
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 3 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 200 ml de vinagre branco
  • 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)

Receita Batatinhas à Vinagrete


Modo de Preparo

  1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatinhas à Vinagrete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!